Сырные крекеры

Источник: www.russianfood.com

Соединим с помощью вилки размягченное сливочное масло, желток, соль и натертый на мелкой терке сыр.

Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто для сырного печенья.

Убираем тесто на 1 час в холодильник.

Делим тесто пополам (для удобства), тонко раскатываем и режем на сегменты.

Выкладываем сырное печенье на противень, покрытый пергаментом. Делаем декоративные дырочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем сырные крекеры 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!

Продукты (на 5 порций)
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г
Желток – 1 шт.
Мука – 120-150 г
Соль – 1 щепотка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Супервлажный шоколадный торт

Ср Авг 25 , 2021
Источник: www.russianfood.com Смешиваем муку, какао, соль, ванилин. В другой емкости смешиваем воду, […]