Сыр “Филадельфия” за 5 минут

Источник: www.russianfood.com

Как только приготовили домашний творожок, добавляем в него соль и сахар и хорошо перемешиваем.

Взбиваем охлажденное яйцо.

Выжимаем сок из ломтика лимона во взбитое яйцо, взбиваем.

Выливаем яичную смесь в блендер, добавляем туда творог и хорошо все взбиваем до однородной массы около 3-4 минут.

Домашний творожный сыр “Филадельфия” готов! Готовый сливочный сыр хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Маринованная цветная капуста со свёклой и морковью

Вт Окт 5 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготовьте продукты. Свёклу очистите и натрите на крупной тёрке. Очищенную […]