Творожный пирог по Дюкану

Расскажу, как приготовить творожный пирог по Дюкану. Воспользовавшись этим рецептом, вы получите полезный и вкусный десерт! Подойдет для этапа диеты «Круиз». Идеально на завтрак или полдник.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Для этой выпечки вам потребуется самый простой набор ингредиентов: творог, отруби и яичный белок. Творог лучше всего используйте низкого процента жирности или вовсе обезжиренный. В качестве подсластителя лучше всего взять стевию или любой сахарозаменитель по вкусу. По желанию в творог можно добавить орехи, ягоды или фрукты. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог

Блюдо: Выпечка / Пироги

Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Отруби — 80 Грамм
  • Яичный белок — 3 Штуки
  • Вода — 8 Ст. ложек
  • Сахарозаменитель — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить “Творожный пирог по Дюкану”

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините два белка с водой и перемешайте вилкой.

Добавьте в отруби взбитые с водой белки и все хорошо перемешайте.

В творог добавьте сахарозаменитель и измельчите блендером до пастообразного состояния.

Форму для выпечки (у меня 18 см. в диаметре) смажьте маслом. Выложите отруби и тщательно утрамбуйте их руками, формируя бортики. Поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте основу 10 минут.

Затем сверху выложите творожную массу и разровняйте ее лопаткой. Отправьте в духовку еще на 20-25 минут.

Творожный пирог по Дюкану готов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.