Творожный соус с чесноком и зеленью

Предлагаю вашему вниманию отличный соус из творога с чесноком и зеленью. Нежный, в меру острый, он хорошо подойдет к блюдам из рыбы, птицы и овощей. Любители этого молочного продукта оценят рецепт.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Готовится творожный соус с чесноком и зеленью в считанные минуты. Творог берите жирностью не менее 4-5%. Жирность сметаны выбирайте сами. Чеснок и соль кладите по вкусу. Можно соус немного поперчить. Консистенцию соуса регулируйте сметаной. Блюдо не только вкусное, но и полезное.

Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Творог / Зелень

Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Укроп — 20 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Творожный соус с чесноком и зеленью”

Подготовьте ингредиенты для приготовления соуса.

В миску выложите творог.

Добавьте сметану и с помощью блендера взбейте в пышную, однородную массу. Добавьте измельченный чеснок и соль.

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску.

Перемешайте все ингредиенты соуса до однородной консистенции.

Творожный соус с чесноком и зеленью готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Настойка шиповника на спирту

Пт Сен 10 , 2021
Настойка на шиповнике получается красивого темного цвета. А добавление яблока придает легкий […]