Тефтели с рисом

Тефтели с рисом

Нежные и сочные тефтели, запечённые в аэрогриле.

Источник: www.russianfood.com

Продукты
Фарш мясной – 500 г
Рис – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

1. Рис отварить до полуготовности, остудить.

2. В глубокую миску выложить мясной фарш, к нему добавить рис.

3. Добавить мелко нарезанный лук и яйцо. Посолить, поперчить.

4. Хорошо вымешать и отбить.

5. Из фарша скатать небольшие шарики, уложить в форму для запекания.

6. Запекать тефтели в аэрогриле при температуре 130°С 40 минут (в духовке – при 180°С 30 минут).

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.