“Умное” пирожное

Источник: www.russianfood.com

Растопить масло.

4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.

Желтки взбить с сахаром и ванилином.

Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить.

Постепенно вводить муку, взбивая.

Добавить теплое молоко, хорошо размешать.

Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков.

Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь.

Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог.

Разрезать готовый пирог на пирожные.

Приятного аппетита!

Продукты
Масло сливочное – 125 г
Молоко теплое – 500 мл
Яйца – 5 шт.
Сахар – 150 г
Мука – 110 г
Ванилин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Кофейный крем-мусс

Ср Авг 25 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления десерта заранее охладите молоко […]